Кабачки разрезать напополам и очистить сердцевину
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками
Добавить майонез, соль, приправу по вкусу, перемешать
Готовую смесь выложить в кабачки
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму
Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности
Выпекать фаршированные кабачки при температуре 250 градусов, 25-30 минут
Приятного аппетита!
Фаршированные рыбой кабачки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-23 12:24:24
Поделиться22008-04-01 09:49:43
Анита
Как все подробно!!! Обязательно сделаю. Большое спасибо!
Поделиться32008-04-01 16:41:04
стенли кстати если хотите то тоже можете поделиться рецептиками
Страница: 1