Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я таки решилась стать счастливой обладательницей дочи-пуховки!
Скажите сколько сейчас стоит хорошая сука для разведения и для выставок(пуховка)?
Сколько должна весить сука в 2-3 месяца?
Хочу преобретать тут: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1112&page=87
Хотелось бы услышать ваше обьяктивное мнение о помёте и какая из этих сук более перспективна?
Помогите советом!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-06-02 10:37:11
Поделиться22008-06-02 13:48:45
Здравствуй, Марисоль! Вопрос по ценам уже поднимали, посмотри в разделе общие вопросы. Вес у щенков тоже у всех разный, в зависимости от типа и размера родителей. Моя в 2 месяца весила 1 кг, а у кого-то и 2 с хвостиком. Тут всё индивидуально. А о перспективности, мне кажется, говорить очень рано. Хотя всё-таки гены родителей, тоже играют не последнюю роль.
Поделиться32008-06-02 14:15:11
Про цены уже было написано, насчет веса... Ну это у кого как...
А вообще могу сказать, что щенки яркие, красивые. Папа у них очень шикарных пауде-пуфф... Маму, к сожалению, не знаю=(
Поделиться42008-06-02 16:25:00
Девочки спасибо огромное за ответы!
Я просто профан в КХС т.к. всю жизнь держала тоев и мопсиков!
Насчёт цен я прочитала и честно говоря всё равно нахожусь в заблуждении.
Предлагают пуховок по 18 тыс. Это нормальная цена?
Поделиться52008-06-02 20:04:36
Марисоль
Знаете, цены ОТ и ДО... Пуховика можно купить и за 400 долл. и за 1000 долл. Так что цена и такая штука... короче тут никогда не угадаешь!
Поделиться62008-06-03 10:01:07
Предлагают пуховок по 18 тыс. Это нормальная цена?
Я б сказала - вполне.
Поделиться72008-06-03 19:06:54
Марисоль
Добрый день,я прошла по ссылке и обнаружила во первых вязку пух на пух...Это здорово!
А папа вашей будущей крошки Уно Бомбер является родным братом моего Ультра Блэка Волшебная Лошадка,что меня порадовало!
Теперь цена-для такой пухочки цена самая скромная,скажем так не завышенная...хотя бы потому что я своего пуха Ультра Блэка брала и причем мальчика гораздо дороже,но у меня конечно большой питомник.Но вот суку-маму я не знаю,каких кровей Пандора?
Можно за девочку внести залог и ждать актировки и полного комплекта зубов -это обязательно для пухов!
А какую вы из тех на фото предпочли?
Рассказывайте,нам интересно будет,мы как бы родственники будем!
Поделиться82008-06-03 22:39:20
А какую вы из тех на фото предпочли?
Рассказывайте,нам интересно будет,мы как бы родственники будем!
Вообще с первого взгляда влюбилась в девочку у которой больше белого и чёрный бантик на попе!
А,вообще все щенки из этого помёта супер.......но увидев в живую влюбилась только в эту девочку!
Заберу её в середине июля.Уже считаю дни до встречи........
Сейчас от Уно есть и другие помёты если не ошибюсь ещё 4.........но хочу именно из этого!
Поделиться92008-06-03 22:56:26
Марисоль
Это у вас первая китаечка будет?
Мне тож нравятся черно-белые пухи.
Таня Романова ,заводчик Уно,вашего папы-супер хендлер,но кроме этого и супер как умеет готовить пухов к выставкам,если у вас будет возможность пообщатся с ней,то расспросите как лучше всего ухаживать за пухами,думаю "бабушка" вам много чего может рассказать...Вы планируете ушки ставить? А выставлять?
Поделиться102008-06-03 23:20:18
Это у вас первая китаечка будет?
Мне тож нравятся черно-белые пухи.
Таня Романова ,заводчик Уно,вашего папы-супер хендлер,но кроме этого и супер как умеет готовить пухов к выставкам,если у вас будет возможность пообщатся с ней,то расспросите как лучше всего ухаживать за пухами,думаю "бабушка" вам много чего может рассказать...Вы планируете ушки ставить? А выставлять?
Да,это моя первая КХС!!! И зная о том каких она кровей я просто не смогу сидеть дома! Конечно вопрос о выставке даже не обсуждается! Первый раз пойдем в ноябре.....говорят борьба будет ого-го!!!!!!
Поделиться112008-06-03 23:25:12
Про ушки совсем забыла!
Конечно ушки мы поставим!
Уже сейчас у многих из помёта то стоят то падают!
Поделиться122008-06-03 23:31:45
Марисоль
ТОгда заводчице скажите,чтобы обрила ваши ушки и закрутила или рожки,а лучше корону.Шерсть на ушках вы отрастить успеете,а сейчас модно пухи со стоячими ушками.
Поделиться132008-06-03 23:45:45
Спасибо огромное! Завтра лично проконтролирую процесс закручевания ушик!
Поделиться142008-06-05 09:26:38
Ой как много интересного по написали,Марисоль очень рада что Вы определились с девочкой,а Вы девочку для разведения берёте(что то я пропустила это ),я тоже счастливый обладатель пуховой девочки и ничуть не пожалела что приобрела это маленькое пуховое счастье.Шёрстка у них на самом деле напоминает пух,а после 2 месяцев они очень меняются,я например даже не заметила как моя Фенечка выросла,просто раз и мы в 2,5 месяца уже большие и нежные.Я желаю Вам Удачи в выращивание Вашей пухи Марисоль
Поделиться152008-12-21 19:46:05
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.Наша Женечка категоричски отказывается ходить на поводке.Перепробовали все.И рулетку и шлейку.Сделает несколько шагов и встает ничем ее не сдвинешь. Без поволка гуляет прекрасно. Что делать не знаем.